Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «А кто сказал, что король голый?»

26 мая
16+

Фантастический мир спектакля, полный парадоксов, иллюзий, превращений, придумал и поставил известный питерский режиссёр, лауреат и дипломант многих престижных российских и международных фестивалей театров кукол, сценограф, сценарист Сергей Столяров. За 40 лет работы он создал более 150 спектаклей не только в театрах России, но и на сценических площадках Болгарии, Финляндии, Франции, Германии.

Режиссёр предлагает зрителю не просто спектакль, а «театральную головоломку», полную смысловых загадок, иллюзий, отражений и намёков. В новой постановке сплелись жёсткая самоирония и неумирающая надежда, сладострастие обмана и горечь правды, пародия на реальность современных массмедиа и поиск ответов на извечные вопросы: «Кто виноват?», «Что делать?», к которым прибавляется ещё один – «А кто же всё-таки сказал, что король голый?».

Для того, чтобы найти ответы, разгадать все загадки, на сцене вершится суд, участниками которого становятся шут, его жена, король, камердинер короля, камердинер камердинера, военный министр.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Школа жён»
25
апреля
19:00
Комедия
от 700 руб.
Гастроли Московского театра Олега Табакова в рамках федеральной программы «Большие гастроли».
Открытие XXXI Собиновского музыкального фестиваля
22
мая
18:00
Фестиваль
от 200 руб.
Концерт в честь открытия международного музыкального фестиваля на тему литературы в русской музыке.