Показать
Выставки

Выставка «Мир прекрасного»

С 6 мая по 30 мая 2017
от 30 руб.
Показать
Событие завершено

Глина DECO была изобретена в Японии 30 лет назад, она очень приятная и мягкая на ощупь. Приходите, насладитесь красотой!

Музейно-выставочный центр г. Боровска представляет работы Татьяны Григорькиной, мастера керамической флористики. Сложно поверить, что из полимерной глины возможно создавать цветы, похожие на живые. Цветы Татьяна создает из японских самозастывающих полимерных глин: Modena clay, Modena soft, Hearty и др.

Глины эти специально разработаны для создания наиболее реалистичных цветов. После высыхания лепестки цветов можно гнуть, они не бьются при падении, их трудно порвать или сломать, а стебли и листья можно согнуть и придать композиции или украшению, желаемый вид. Главное, чего боятся цветы, это большого количества воды, мороза – на морозе теряют гибкость и пластичность, но при попадании в тепло, восстанавливают все свои свойства. Цветы раскроют свои объятья для посетителей 4 мая.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.