Встречи

Мастер–класс «Сказочные виды из окна «Ласточки»»

Событие завершилось
6+

Библиотека для детей и молодежи МБУК «Верхнепышминская централизованная библиотечная система» Свердловской области в рамках Всероссийского проекта «Гений места» 19 мая приглашает юных верхнепышминцев на мастер–класс «Сказочные виды из окна «Ласточки»».

Ребята откроют для себя мир книг известной писательницы Ольги Колпаковой. Они совершат «путешествие на поезде», будут любоваться проплывающими мимо пейзажами, задумаются о добре и зле, о смысле жизни, о познании себя и мира, о страхах и борьбе с ними. Поделятся своей сегодняшней жизнью со всеми ее заботами. Очень интересным и важным станет вовлечение читателей в творчество, раскрытие себя через рисунки видов из окна поезда.

Сведения предоставлены организацией МБУК «Верхнепышминская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна