Мастер-класс по приготовлению венских вафлей
Событие завершилось
12+
Первые сдобы приготовлены австрийским кондитером Йозефом Маннером. Они напоминали пышное бисквитное печенье, а в качестве начинки использовалась масса из неаполитанских орехов. Со временем такая сладость приобрела популярность за пределами Австрии и стала любимым угощением в семьях.
Вас ждет невероятный праздник живота. Гости программы сами испекут вафельки вместе с профессиональным поваром и выберут начинку по вкусу. Участники усовершенствуют кулинарные навыки и хорошо покушают. Как говорят, сыт — весел, а голоден — нос повесил.
Сведения предоставлены организацией МАУК «Центр культуры и досуга» ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также