Показать на
карте
Концерты

Концерт «Хиты Бродвея и не только»

22 июня
12+

Администрация г. о. Самара, Германский Центр в Самаре, Продюсерский центр Марлен представляют: к 25-летию партнерства и культурных связей «Самара – Штутгарт».

Звезда европейских мюзиклов Кевин Тарт (Германия): американский актер, обладающий широким певческим диапазоном лирического тенора и баритона. Более 30 лет он выступает на подмостках самых известных мюзиклов Германии и Австрии: «Бал вампиров», «Титаник», «Кабаре», «Кошки», «Красавица и чудовище», «Суини Тодд» и многих других.

Широкую известность певцу и актеру принесла роль графа фон Кролока в мюзикле Романа Полански «Бал вампиров» в Штуттгарте в 2000 году. Вот уже много лет Кевин Тарт играет эту роль в разных городах Германии, считая ее главной в своей жизни.

Кевин Тарт покорил сердца российских поклонников жанра мюзикла, неоднократно принимая участие в сольных концертах, а также с программой «Хиты Бродвея и не только» в Петербурге. На концерте в Самаре Кевин Тарт исполнит наиболее известные арии из популярных европейских мюзиклов. Вместе с ним на сцене Академический симфонический оркестр Самарской филармонии. Дирижер – лауреат всероссийских конкурсов, главный дирижер Санкт-Петербургского эстрадно-симфонического оркестра Андрей Медведев.

Концерт ведет лектор-музыковед Ирина Цыганова.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Встреча с Ольгой Трухачевой, внучкой писательницы Анастасии Цветаевой
31
мая
15:00
Литература
Бесплатно
Самарцы познакомятся с родственницей писательницы Анастасии Цветаевой и поэтессы Марины Цветаевой.
Выставка «Абрамцево. У истоков модерна»
до 18
августа
10:00
Доступная среда
от 200 руб.
В художественных произведениях и экспонатах рубежа XIX и XX веков показано великолепие стиля модерн.