Автор: Роман Маньков, Источник: Архив культурного центра "Россия"
Спектакли

Хореографический спектакль «Малефисента. Истинная любовь»

С 14 мая 2022 по 9 февраля 2023
12+
от 200 руб.

В каждой сказке есть добро и зло. И в каждом человеке есть эти две составляющие — именно об этом эта волшебная и трогательная история.

Главная героиня проходит путь от ненависти к любви. И ее жизнь приобретает совершенно иные смыслы и окрашивается новыми эмоциями. Эти эмоции, несомненно, можно будет прочувствовать благодаря грамотно выстроенной сюжетной линии, проникновенному музыкальному сопровождению и многообразию хореографических приемов

В постановке принимают участие одни из лучших коллективов Культурного центра «Россия».

Расписание
29 января

Сведения предоставлены организацией МБУК Культурный центр «Россия» г. Глазов и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1927540

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна