Автор: Игорь Георгиевский, Источник: Фотоархив музея "Кижи"
Экскурсии

Интерактивная программа «Полеты над островом Кижи»

Событие завершилось
6+

Посетители музея, надев очки, покинут реальность, а обзор на 360° позволит им почувствовать себя парящей птицей над дивным островом Кижи. Нарядные купола церкви Преображения Господня предстанут на уровне глаз, несколько времен года постепенно сменятся друг за другом, и посетителям удастся послушать аутентичное пение заонежских рукодельниц, мелодию кантеле в исполнении талантливого музыканта, а также отчетливый звон колоколов.

Виртуальное погружение на остров длится не более 12 минут, но это захватывающее зрелище!

Сведения предоставлены организацией ФГБУК «Государственный историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник «Кижи» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1924878

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна