Спектакли

Спектакль «Последний пылкий влюбленный»

19 июня 2022
16+
от 600 руб.

За двадцать три года супружеской жизни Барни Кэшмен не поцеловал ни одной посторонней женщины. Он не курит, не пьет, не играет в азартные игры. Его температура не поднимается выше тридцати семи. У него трое детей, прекрасный дом, заботливая жена. Жизнь удалась?

Барни строг к себе: «Я прожил сорок семь лет и прожил их серенько. Общий баланс моей жизни — посредственно. Жизнь была не только милостива ко мне, она меня просто не замечала». И Барни решился на бунт против размеренной повседневности, на бросок в мир своих фантазий, к тайным мечтам, к желанию испытать незабываемое.

Барни Кэшмен готов на бурный, захватывающий роман с другой женщиной…

Расписание

Сведения предоставлены организацией МУК «Драматический театр» г. Комсомольска-на-Амуре и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна