Показать
Спектакли

Оперетта «Севастопольский вальс»

С 8 мая 2017 по 8 мая 2019
Вход свободный
6+
Показать
Событие завершено

1942 год. Рота морских пехотинцев обороняет Инкерманские высоты вблизи Севастополя. Командир роты, лейтенант Дмитрий Аверин, вспоминает любимую жену Нину, от которой три месяца не было писем. Нина в письме сообщает, что решила связать свою судьбу с другим человеком. Начинается бой за Инкерман – последний рубеж обороны Севастополя. Медсестра Любаша, тайно влюблённая в Аверина, отказывается уходить с передовой, но Аверин отсылает её в тыл. Первые послевоенные годы, весна на Приморском бульваре Севастополя. Нина, молодая певица из Ленинграда, бывшая жена Аверина. Теперь она очень жалеет, что совершила роковую ошибку и рассталась с Авериным.

Праздничный вечер в Доме офицеров флота. На попытки Нины восстановить прежние отношения Аверин отвечает, что не прощает предательства. Аверин уходит, объясняется с Ниной и прощается навсегда, Дмитрий возвращается к Любаше, и также навсегда.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.