Показать
Прочие

Митинг «Знак беды»

26 апреля 2017
Вход свободный
12+
Показать
Событие завершено

Село Халеевичи расположено в окружении соснового леса, на берегу красивейшей реки Ипуть. Здесь живут трудолюбивые люди. После аварии на Чернобыльской АЭС всё подверглось загрязнению радионуклидами.

На митинге «Знак беды» в центре села у памятника С. М. Кирову соберутся учащиеся местной школы, жители, руководители сельского поселения. Работники Халеевичского СДК готовят литературно-музыкальную композицию. Прозвучат стихи, подготовленные учащимися. На тему Родины прозвучат песни советских композиторов, народные песни в исполнении творческих коллективов и солистов СДК.

Слово будет предоставлено главе сельской администрации, старейшим жителям села. Главной мыслью всех выступлений будет предупреждение, что такое не должно повториться! Село стало вымирать. Многие жители переехали в экологически чистые места. Но жители, оставшиеся в селе, помнят светлые времена и стараются воспитывать на лучших примерах своих детей и внуков. Помнят и о том страшном дне 26 апреля 1986 года, когда пришлось по-новому строить будущее.

В завершение дети выпустят в небо 31 шарик.

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также