«Рецепт хорошего настроения» — выставка национальных блюд чувашского народа

Событие завершилось

Каких только изысканных блюд нет в национальной кухне чувашского народа. Названия говорят сами за себя: шартан, хуплу, тултармаш, икерче, сара и много–много других вкуснейших блюд. История приготовления данных блюд насчитывает сотни лет в культуре чувашского народа.
В Вернекондратинском сельском Доме культуры 25 мая будет представлена выставка чувашских национальных блюд. Она будет подготовлена силами сельчан. Здесь можно буде увидеть традиционные чувашские национальные блюда: шартан, хуран кукли, волованы из слоеного теста с паштетом. Также гостям покажут мастер-класс по приготовлению чувашских национальных блюд. После состоится дегустация, которая будет сопровождаться рассказами о кухне и традициях чувашского народа.

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна