Лекция «История военно-полевой кухни»
Событие завершилось
12+
Гостей встречи ждет увлекательное погружение в историю военно-полевой кухни. Армейская кухня — это отдельная глава в истории мировой кухни и в истории вообще. Не будучи сильно разнообразной, во время военных действий, она претерпевала еще более жесткие изменения. Отсутствие условий для приготовления пищи и небогатый набор продуктов — все это утяжеляло работу военных поваров, чей труд высоко ценился. Вокруг кухни всегда кипела жизнь.
Кандидат исторических наук, заведующая сектором литературного краеведения Оренбургской областной библиотеки им. Н.К. Крупской Елена Богданова расскажет, что ели и пили бойцы Красной Арми, какие у них были любимые блюда.
Пожробности — на сайте.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Оренбургская областная универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также