Встречи

Краеведческие чтения «В стороне, мне близкой и родной»

Событие завершилось
6+

Краеведение — одно из приоритетных направлений деятельности библиотеки. Прошлое и настоящее своего родного края, опыт предшествующих поколений, их традиции, быт, обычаи — все это нередко становится темой многочисленных мероприятий. Для того чтобы ребенок научился понимать и видеть красоту родного края, чувствовать его, беречь его богатства, нужно прививать ему эти чувства с самого раннего детства, когда интерес к окружающему миру велик. Заведующая библиотекой познакомит участников мероприятия с известными личностями родного села. В заключении мероприятия дети смогут продекламировать стихи чеченских поэтов о Чечне, о родном чеченском языке, любви к родителям и Родине.

Сведения предоставлены организацией МКУК «Межпоселенческая центральная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна