Прочие

«Родник добра» акция помощи тыловикам

Событие завершилось
12+

Уже стало доброй традицией у специалистов Кутлушкинского СДК принимать участие в различных акциях помощи. Одна из таких акций — «Родник добра». Не каждый человек чувствует чужое горе и пожертвует всем для ближнего. А без этого не может быть ни доброты, ни милосердия. Добрый человек притягивает к себе, он не жалеет тепла своей души для окружающих. А ведь каждому человеку нужно хотя бы немного любви и тепла. В преддверии 77 годовщины Дня Победы, призываем всех неравнодушных присоединиться к акции помощи тыловикам и детям войны. Дарите людям добро и, будьте уверены, они отблагодарят Вас тем же. Помните, что без добрых дел нет доброго имени. Пусть добро станет хорошей привычкой!

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная система культурно-досуговых учреждений Чистопольского МР РТ» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна