Прочие

Мастер-класс «Густава Климта» в рамках проекта «Краски мира».

Событие завершилось
18+

Этот художник творил магию из цветов и узоров, в которую «одевал» женщин на своих холстах. Густав Климт — один из самых влиятельных художников 20-го века, Климт оставил богатое наследие разнообразных и всегда узнаваемых работ — будь то золотые портреты или интерьеры в сиреневых тонах. Он вдохновил не одно поколение художников, и вдохновляет сейчас.

    15 мая на мастер-классе  мы поучимся у этого великого художника эпохи модерна «одевать» персонажей своих работ в цветочные и золотые узоры, «послушаем» его линии и попробуем создать свою собственную картину в стиле Климта.

Рисование — прекрасный способ для релакса и хорошая возможность отвлечься от повседневной рутины. 

Сведения предоставлены организацией МБУ «Централизованная библиотечная система города Губкинского» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна