Обучение

Мастер-класс «Джаз-фанк»

Событие завершилось
6+

Если ты творческий, ответственный, целеустремленный, хочешь развиваться в хореографии, тогда мастер-класс по танцам от Симизар Ганберовой точно тебе подходит. Если хочется добавить в свою жизнь ярких красок и эмоций, получить от танца настоящую энергетику, то этот стиль вам необходимо. В нем нет конкретных правил и ограничений — сплошное самовыражение. На мастер-классе вы научитесь правильно подавать себя — так, чтобы окружающие не могли оторвать от взгляд.

Джаз-фанк объединяет тело и разум, где лирические и нежные движения сменяются серией ярких, интенсивных прыжков и пируэтов, является одним из самых эффектных, стильных и современных направлений танцев, крайне эмоциональный и не имеющий ничего общего с джазовой музыкой.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Культурно-досуговый центр «Премьер» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна