Выставки

Выставка «Выдающийся мастер офорта»

С 16 апреля по 30 декабря 2022
12+
от 200 руб.

Среди известных графиков России Станислав Никиреев занимает особое место. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Создавая свои произведения тонкой работы, художник уместил на 1 квадратном сантиметре 78 деталей. Эти виртуозные картины отличаются изысканным вкусом, поразительной достоверностью, говорят об особом восприятии натуры творцом.

В экспозиции будут представлены уникальные сохранившиеся в единственном экземпляре и не выставлявшиеся ранее офорты, выполненные в 1957–1963 годах — в период учебы Станислава Никиреева в Суриковском институте. Зритель также увидит карандашные рисунки, созданные в поездках по России, и всю серию работ, выполненных за 9 лет путешествий по Индии.

Расписание
30 сентября

Сведения предоставлены организацией ТОГБУК «Тамбовская областная картинная галерея» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна