Автор: Музей, Источник: Музей
Обучение

Мастер-класс «Арт-географика»

С 17 апреля 2022 по 14 апреля 2024
от 150 руб.

В ходе мастер-класса посетители создадут план Великого Новгорода. Контурное изображение плана нужно будет нанести на бумагу в технике линогравюры, а затем подкрасить акварелью. При желании на плане можно обозначить различные городские объекты.

За основу изображения взят план Новгорода 1862 года, созданный новгородцем Константином Бурковским по случаю открытия памятника «Тысячелетие России», из частной коллекции Алексея Финикова.

Дополнительная информация — по телефону: +7 (8162) 77-42-56 или по электронной почте: artmuseum@mail.ru.

Расписание
7 февраля

Сведения предоставлены организацией ГБУКИ «Государственный музей художественной культуры Новгородской земли» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1858784

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна