Мастер-класс «Пасха на столе, радость в душе»
К пасхальному празднику все стараются приготовить вкусные и красивые блюда, почему бы и вам не упустить уникальную возможность и приготовить пасхальную овечку (барашка) — как рецепт традиционной пасхальной выпечки, на интерактивной площадке музея «По щучьему веленью». Ведь агнец — это символ невинности перед этим миром и символ жертвенной гибели Христа. Барашка готовили из сахара или сливочного масла. Раньше были специальные формы для выпечки таких барашков, готовые барашки продавались в магазинах. Теперь же вместо них готовят в основном творожные пасхи в виде усеченных пирамидок с различными начинками.
С такими вкусными символами, как пасхальная овечка, светлый праздник Пасхи становится еще более трогательным и красивым. В народе считается, что сладкая овечка на пасхальном столе приносит в дом счастье и удачу!
По предварительным заявкам, телефон +7 927 429-14-17.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.