Спектакли

Спектакль «Сонин секрет» Липецкого театра кукол

Событие завершилось
6+

В рамках гастрольно-фестивального тура «Майская карусель» липецкие кукольники представят спектакль на военную тему.

Сказка живёт рядом. Некоторые не верят в неё, но она существует всегда. Даже в тяжёлые годы Великой Отечественной войны случались события, которые бывают только в сказке. Например — обычные вещи, которые люди отправляют своим близким на фронт, оживают и можно увидить их взаимоотношения и чувства. Вот об этом «Сонин секрет» и о многом другом.

Спектакль поставлен к 70-летию Великой Победы по оригинальной пьесе Э. Кораблиной. Прекрасная сценография, стихи советских поэтов того периода, военная атмосфера, патриотическая музыка не оставят равнодушным даже самого искушенного зрителя. 

Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородский государственный театр кукол» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна