Показать
Показать на
карте
Встречи

Творческий вечер «Семья. Работа. Жизнь»

18 апреля 2017
6+
Событие завершилось
Показать

Более 50 лет Тамара Алексеевна Паршенкова работает в сфере культуры в качестве преподавателя хоровых дисциплин и руководителя самодеятельных вокальных коллективов. На протяжении последних 11 лет является бессменным руководителем женского вокального ансамбля «Элегия», лауреата городских, областных и международных конкурсов и фестивалей.

В 2015 году ансамблю, единодушным решением комиссии Министерства культуры Омской области, присвоено почётное звание «Народный ансамбль академического пения».

Заслуги коллектива – результат серьёзной учебно-творческой и воспитательной работы руководителя. Творческому почерку Паршенковой Т. А присущи богатство интонации и нюансировки, чистое многоголосие, интересные интерпретации, яркость и жизненная сила произведений. Как руководитель, Т. А. Паршенкова активно работает с солистами, дуэтами, трио и квартетами в составе ансамбля, беря в репертуар произведения a capella.

В связи с 70-летием со дня рождения Тамары Алексеевны на сцене областного Дома ветеранов состоится творческий вечер из цикла вечеров чествования людей труда и трудовых династий. С поздравительными словами выступят представители от организаций и учебных заведений культуры Омской области. Свое творчество подарят: народный вокальный ансамбль академического пения «Элегия», народный хор ветеранов педагогического труда «Надежда», народный вокальный ансамбль «Околица», детский вокальный ансамбль «Звонкие голоса» СОШ № 73 и др.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Литературный вечер «Входит профилем Пушкина девятнадцатый век»
9
февраля
15:00
Для детей
Бесплатно
К 182-й годовщине со дня гибели великого поэта.
Выставка «В моем саду»
с 23
февраля
11:00
Живопись
от 50 руб.
Свыше 60 живописных произведений.
Выставка «И. А. Крылов в книжной культуре России: по материалам фонда редких книг ОГОНБ имени А. С. Пушкина»
до 28
февраля
10:00
Для детей
Бесплатно
К 250-летию со дня рождения Ивана Андреевича Крылова (1769–1844) представлены издания XIX–XX вв.