Спектакли

Спектакль «Спящая КАРсавица»

Событие завершилось

В основе спектакля — чудесная история о красавице Вороне, больше всего на свете любившей мечтать, да не просто так, а во сне. В своих сладких грезах она видела прекрасного Ворона, который, как мечталось героине, непременно найдет ее, предложит свою руку и сердце. Ведь она такая красавица!

На поляне под любимой яблоней, где жила Ворона, у каждого ее обитателя есть своя пара: у Зайчихи — Заяц, у Бобрихи — Бобер, у Ежихи — Еж. Даже бабочки всегда летают в паре! Когда Ворона просыпалась, то с высоты своего уютного гнездышка частенько наблюдала за ними: как в суете житейских хлопот ссорятся, мирятся, по-доброму завидуя им.

«Но и я хочу счастья!», — сетует на жизнь КАРсавица. Встретит ли Ворона своего принца? Это вы узнаете на спектакле.

Сведения предоставлены организацией Краснотурьинский театр кукол и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1832743

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна