Показать
Показать на
карте
Встречи

Культурная акция «Кто куда, а мы – в музей!»

С 1 февраля по 1 ноября 2017
Событие завершилось
Показать

В целях выявления самых активных коллективов, которые не равнодушны к истории своего города, и в целях организации коллективного культурного досуга объявляется акция «Кто куда, а мы – в музей!». Акция пройдет с февраля по ноябрь 2017 года. В ней могут принимать участие все желающие. Организованным группам от 10 человек – экскурсия и общая фотография в подарок, оплачивается только входной билет.

В силу своей занятости, многие не могут правильно распределить время. Поэтому Сибайский историко-краеведческий музей приглашает вас с коллективом посетить музей в любое удобное для вас время. Время экскурсии – по согласованию сторон. Заявки принимаются по телефону: 5-53-07. Адрес : г. Сибай, пр. Горняков, 45.

Коллективная экскурсия в музей будет оцениваться организаторами по номинациям: «Самый дружный коллектив», «Самый любознательный коллектив», «Самый активный коллектив», «Самый молодой коллектив», «Самый многочисленный коллектив», «Самый яркий коллектив».

По итогам акции будет вручен диплом с присвоением номинации. Фотографии номинантов будут размещены в социальных сетях: «Вконтакте» – Музей Горняков, на сайте Сибайского музея.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Конференция-семинар «Инклюзивное образование: эффективные методики и их практическое применение в системе непрерывного художественного образования «школа-училище-вуз»
до 21
ноября
10:00
Конференция
Бесплатно
Приглашаются преподаватели образовательных учреждений дополнительного образования.
Курс «Вопросы формирования компетенций преподавателей-художников: рисунок, живопись, композиция»
до 21
ноября
10:00
Художественные школы
от 800 руб.
Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений сферы культуры.
респ. Башкортостан, г. Сибай, ул. Белова, стр. 36/1
Книжная выставка «Искусство объединяет»
4
ноября
21:00
Ночь искусств
Бесплатно
Самые доброжелательные библиотекари расскажут о самых красочных изданиях.