Спектакли

Спектакль «Лекарь поневоле»

С 28 апреля по 23 октября 2022
12+
от 800 руб.

Авантюрист и пройдоха Сганарель пытается перехитрить соседей, и они принимают его за чудо-лекаря. За это время 3 актера, играющие роли 11 персонажей пьесы, совершат сотни переодеваний в разных концах кулис, постоянно появляясь перед зрителями в новых образах. Этот режиссерский гимн лицедейству, спетый Константином Райкиным, напомнит о фирменном сатириконовском ноу-хау — легендарном театре масок Аркадия Райкина с его уникальными стремительными перевоплощениями. История про псевдоврача Сганареля пришлась по вкусу настолько, что «Лекарь поневоле» стал одним из самых любимых репертуарных спектаклей в европейских театрах.

Расписание
30 сентября

Сведения предоставлены организацией ГАУК «Прокопьевский драматический театр имени Ленинского комсомола» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна