Показать на
карте
Выставки

Персональная выставка Анастасии Номар

С 5 апреля по 23 апреля

Анастасия Номар родилась в 1986 году. В 2008 окончила Хабаровский тихоокеанский государственный университет по специальности «Технология художественной обработки материалов». С 2011 года – член Союза художников России.

Не многие знают, но технологии создания ювелирных украшений невероятно сложны. Тем более примечательно то, что в своей работе Анастасия Номар не ищет лёгких путей. Ей по силам сложнейшие и уникальные способы обработки металлов. Например, для брошей она создаёт только шомпольный замок.

Так что же увидит зритель на её персональной выставке? Ювелирные украшения, исполненные виртуозно и по вдохновению, порой, по эскизам, а иногда и в стиле импровизации, достойном только аплодисментов. Каждая ювелирная серия – это известное имя, выдающаяся судьба. Это – Женщина. Суламифь, Анна Ахматова, Зинаида Серебрякова… Анастасия Номар вдохновляется образами прославленных в мире культуры и искусства богинь – икон в мире литературы, живописи, музыки, и, даже политики.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт «Станцуй со мной...Танго»
7
июня
19:00
Танцы
от 500 руб.
Весь вечер на сцене танго-пары под звуки аргентинской музыки.
Конференция «Гуманизация общества – основа формирования толерантного отношения к людям с ограниченными возможностями здоровья»
24
мая
10:00
Доступная среда
Бесплатно
Обобщение практик и выявление механизмов, формирующих толерантность к инвалидам.