Показать
Показать на
карте
Встречи

Библионочь «Вокруг света за 240 минут»

21 апреля 2017
12+
Событие завершилось
Показать

В рамках проведения Всероссийского фестиваля чтения «Библионочь-2017» Пушкинская библиотека-музей приглашает всех путешественников, книголюбов, ценителей искусства и просто тех, кому не чужд дух странствий и авантюризма, вместе совершить увлекательное путешествие по странам и континентам мира. Главным проводником в этом пути будет книга Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней», которая не даст сбиться с дороги самым смелым странникам.

В эту ночь на разных локациях в Пушкинской библиотеке-музее гостей будут ожидать представители традиционных культур тех стран, которые предстоит посетить участникам Библионочи в течение праздника. Гостей ждут: стихи, песни, танцы, элементы народных культур, лекции, мастер-классы и многое другое. На одной из локаций будут присутствовать белгородские посткроссеры, которые поделятся своим опытом общения с единомышленниками во всем мире и помогут всем желающим найти друзей по переписке из далеких стран.

О непреходящем очаровании путешествий в эту ночь гостям библиотеки расскажет президент Федерации воздухоплавания Белогорья Вадим Радченко, который прочтет лекцию о воздухоплавании и продемонстрирует фрагменты фильма о Федоре Конюхове, чье имя уже давно стало легендой.

Ну а для любителей тайн и загадок предназначен библиокэшинг, в ходе которого им предстоит преодолеть лабиринт-путешествие по библиотеке и с помощью ключей-подсказок достичь цели игры.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Масленица в «МегаГринне»
10
марта
15:00
Масленица
Бесплатно
Развлекательная программа для взрослых и детей.
Белгородская обл., г. Белгород, пр-кт. Б.Хмельницкого, д. 137Т
Концерт Radio Tapok
23
февраля
19:15
Музыка
от 800 руб.
Концерт в рамках тура #Радиотащит.
Белгородская обл., г. Белгород, пр-кт. Б.Хмельницкого, д. 137Т
Концерт «Служить России!»
24
февраля
16:00
День защитника Отечества
от 150 руб.
Праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества.