Выставки

Экспозиция «Лихвинская старина»

С 30 марта по 30 декабря 2022
от 50 руб.

Выставка «Лихвинская старина» позволяет ознакомиться с различными аспектами жизни Лихвинского уезда XIX — начала XX века. Мультимедийные технологии и интерактивная экспозиция позволяет полностью погрузиться в атмосферу уездного города. Можно на мгновение оказаться в полицейском участке, посетить урок в уездной школе, послушать кумушек на рыночной площади, отправить письмо на старом телеграфе и даже отправиться в путешествие по Тула-Лихвинской узкоколейной железной дороге. Кроме того, в экспозиции представлен ряд интересных экспонатов, таких как станционный колокол, реконструкция телефонного аппарата фирмы «Эрикссон», должностной знак «Земский Начальник» и другие.

С большинством экспонатов можно взаимодейтсвовать.

Расписание
29 сентября

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульское музейное объединение» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна