Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Дзынь»

15 апреля 2017
6+
Событие завершилось
Показать

«Дзынь» – спектакль-приключение, спектакль-исследование. Театр обратился к современной истории потому, что для ребенка важно быть в контексте именно сегодняшнего дня, сегодняшних проблем, сегодняшнего языка. На сцене зрителей ждут талантливые актерские работы, яркие и современные декорации и костюмы, актуальные тексты – они помогут детям и взрослым понять главные в жизни вещи.

На глазах зрителей маленькая капля попадает в центр мироздания: она совершает головокружительный путь сквозь времена, эпохи и культуры, сохраняя свой наивный незамутненный взгляд на мир. Натали Фильон и режиссер спектакля Наталья Шумилкина задаются вопросом: что важного она узнает во время своего путешествия, где начинается и завершается ее дорога, какая она?

Главным принципом спектакля «Дзынь» является то, что он одинаково интересен как детям, так и взрослым. Так, например, для родителей могут быть занятны аллюзии, которыми наполнена поэзия Натали Фильон. Дети приобщатся к высокой поэзии. Ведь неокрепшей детской душе трудно в одиночку справиться с многочисленными вопросами к мирозданию. Телевидение и интернет, к сожалению, не вступают с детьми в диалог – «лобовая атака» сериалами и развлекательными программами нацелена в основном на пробуждение в ребенке не самых лучших качеств. А театр остается тем мощнейшим организмом, где происходит становление художественного вкуса, воспитание творческой личности.

Возрастную категорию режиссер определила от 6 до 99 лет.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Концерт классической музыки ко дню рождения протоиерея Александра Меня
20
января
11:30
Классическая музыка
Бесплатно
Шедевры классической музыки в исполнении квартета им. А. А. Алябьева.
Сергиевский храм
Концерт трио Александра Миронова
с 21
декабря
19:00
Камерный концерт
от 300 руб.
Шедевры популярной музыки ХХ века в джазовой обработке.
Лекция «Иван Грозный»
до 13
января
13:30
Лекции
от 100 руб.
Лекция в рамках цикла «Русские цари».