«Русское застолье»
Отношение к еде, к процессу приготовления и потребления пищи — важная составляющая культуры любого народа. А русская кухня в этом плане явление уникальное, органичное, имеющее многовековую историю. Так специальная подборка книг о кулинарных изысках русского стола поможет читателям разнообразить свое меню.
Например, книга «Кулинарные рецепты от русских писателей» — это сборник великолепно описанных «художественных» блюд, которые приготовили такие мастера русской прозы, как Александр Пушкин, Иван Шмелев, Николай Гоголь, Михаил Булгаков и многие другие «великие повара» русской литературы. А воспользовавшись оригинальными рецептами издания «Домашние заготовки без соли и сахара» читатели сохранят здоровье и продлят молодость. Если же возникнет вопрос чем накормить неожиданных гостей, то «Кулинария на каждый день» ответит любой хозяйке и поможет достойно встретить и накормить всех друзей.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.