Показать на
карте
Прочие

Показ фильма «После тебя»

УльяновскКинофонд
С 24 марта по 29 марта

Карьера гениального артиста балета прерывается из-за серьезной травмы. Через 20 лет он узнает, что травма прогрессирует и в скором времени он не сможет ходить. Убежденный, что такая потеря равносильна смерти, Алексей наконец решается поставить балет, идею которого он давно вынашивал, но не воплощал, боясь неудачи. Самое главное для него – оставить что-то стоящее после себя.

«В этом фильме я вновь почувствовал себя дебютантом, – говорит исполнитель главной роли Сергей Безруков. – В 42 года уже сложно найти что-то новое в своей профессии, возникает ощущение, что ты вроде бы все уже сыграл. Роль Темникова открыла для меня новые возможности, было интересно играть абсолютно закрытого, скупого на любые эмоциональные проявления человека, при этом – постоянно «держать» второй план, который и должен воспринять зритель. Для меня это совершенно новый опыт, и, честно говоря, я сам, отсматривая материал, себя не узнаю».

Впервые в истории кинематографа специально для фильма «После тебя» был поставлен балет «Симфония в трех движениях» – он был создан силами Мариинского театра и после съемок вошел в репертуар.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось