В декабре 2016 года актер Театра им. В. Ф. Комиссаржевской, заслуженный артист России Сергей Бызгу отпраздновал 50-летний юбилей. В те же дни он выступил в роли Оргона на премьере «Тартюфа» в театре «Мастерская», спустя полтора месяца выпустил спектакль студентов своей мастерской «Vivaldi. Ассоциации» на большой сцене Комиссаржевки, а 10 марта в сотый, юбилейный раз выйдет на сцену в спектакле Александра Морфова «Мыльные ангелы» о бродячих циркачах в припортовом районе Гаваны.

Сергея Бызгу нередко называют «российским Чаплиным». Комедиант, шут – актер не чужд и трагических сторон человека, его универсальная природа раскрывается в самых разных ролях – от хитрого Скапена, авантюрного Хлестакова до трагичного Мышкина.

Прямой, откровенный разговор с Сергеем Бызгу о работе и любви к театру станет своего рода мастер-классом не только для тех, кто раздумывает об актерской карьере, но и для всех, кому дорогие такие простые человеческие понятия, как чуткость, юмор, достоинство, правда, красота и маленький человек. Как свойственно циклу «НеТворческие вечера», встреча с актером не обойдется без сюрпризов и маленьких подарков от Театрального музея.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также

Балет «Принцесса на горошине»
до 24
февраля
12:00
Для детей
от 200 руб.
Мероприятие, посвященное приобщению детей к классическим редакциям балетных...
Концертный зал «Колизей»