Показать
Показать на
карте
Встречи

Проект «Другое кино в библиотеке»

25 марта 2017
16+
Событие завершилось
Показать

Асеевка продолжает радовать любителей отечественного кино. В этот раз вниманию гостей будет предложен художественный фильм «Ледокол», который с первых же дней проката собирает полные залы. Кинокритики уже оценили по-настоящему голливудское сочетание натурных съемок и компьютерной графики. Зрителей российский фильм тоже не оставил равнодушными. Теперь и у постоянных зрителей и поклонников проекта «Другое кино в библиотеке» есть возможность бесплатно посмотреть фильм и обсудить его в кругу единомышленников в теплой дружеской атмосфере.

«Ледокол» – это прежде всего великая документальная история, рассказывающая о славных страницах истории нашей страны и ее людях, непридуманных героях, – говорит режиссер картины Николай Хомерики. – Это история, которая подкупает глубокой гуманистической составляющей – в любых обстоятельствах, во все времена и в любой точке света только человеческая жизнь является наивысшей ценностью».

На выставке «Территория кино» будут представлены книги из фондов Асеевки о путешественниках и исследователях ледяного континента, о неприветливой природе и географических особенностях сурового края.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось