«Дружим едой»
Событие завершилось
12+
В Год культурного наследия народов России Новосибирская областная юношеская библиотека приглашает познакомиться с культурным наследием народов Новосибирской области через призму их гастрономических предпочтений. Как правильно варить уху, откуда появились пельмени, почему сибирская кухня одна из самых калорийных и что такое «солонина» и какие национальные блюда являются результатом многовекового культурного взаимодействия
Участники мероприятия обсудят историю и тайны этих сибирских блюд, поделятся своими знаниями и рецептами.
Сведения предоставлены организацией ГБУК НСО «Новосибирская областная молодежная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также