Спектакли

Музыкальная комедия «Труффальдино»

С 29 апреля 2022 по 26 мая 2024
12+
от 300 руб.

Искрометная комедия великого итальянского драматурга Карло Гольдони благодаря перу талантливого композитора Александра Колкера и поэта Кима Рыжова превратилась в яркую и романтичную музыкальную комедию.

История веселого и находчивого слуги Труффальдино, который волею случая служит сразу двум господам, и прекрасные, знакомые с детства мелодии перенесут зрителей на время в Венецию — город влюбленных, город карнавалов.

«Еще никто не мог служить двум господам одновременно!». Ловкий и изворотливый плут Труффальдино с легкостью убеждает в обратном: обаятельный мошенник умудряется с выгодой для своего кармана устроить счастье своих господ, да еще и собственное.

Расписание
16 апреля

Сведения предоставлены организацией МУК «Волгоградский музыкальный театр» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна