Обучение

Мастер-класс по шерстяной акварели

С 20 апреля по 29 сентября 2022
6+
от 200 руб.

Мастер Дома ремесел Астраханского областного научно-методического центра народной культуры Лилия Рубцова проведет для детей от 8 лет и взрослых мастер-класс по изготовлению картин в технике шерстяной акварели.

Шерстью, словно красками, под руководством опытного мастера каждый ученик, независимо от уровня подготовки и наличия художественного образования, сможет создать необычные картины. Отрывая кусочки шерсти и выкладывая их в определенной последовательности, он получит настоящую мягкую картину.

На занятие необходимо принести рамку со стеклом формата А5.

Телефон для справок: +7 (8512) 52-08-21.

Стоимость мастер-класса для детей — 200 рублей, для взрослых — 300 рублей.

Расписание
29 сентября

Сведения предоставлены организацией ГБУК АО «Астраханский областной научно-методический центр народной культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна