Выставка «Химия вкуса. Физика приготовления»
Событие завершилось
12+
Экспозиция знакомит посетителей с историей развития поварского и кулинарного дела. Изучив уникальные книги, читатели смогут проследить, как менялись вкусовые предпочтения общества, разобраться в том, как связаны наука и кулинарное искусство, узнать о физико-химических пищевых превращениях, знания о которых помогут проникнуть в химическую суть происходящих на кухне процессов и понять, почему еда становится вкуснее.
Вниманию посетителей также будут представлены разнообразные рецепты приготовления еды от известных поваров и кулинаров.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Белгородская государственная универсальная научная библиотека» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также