Показать на
карте

В аннотации говорится: «Третьей стороны бумаги не существует. Но существует пространство между текстами, оставленное автором для читателя. Можно листать, как заблагорассудится: с пятого на десятое, от последней страницы к первой, в час по чайной ложке, шиворот-навыворот, наугад… Это делает сюжет непредсказуемым, а чтение – занятным».

Участие в вечере примут Федор Еремеев, Евгений Касимов, Леонид Быков и другие. Выступят актеры «Театра вороны Капы», прилетит в гости и сама Ворона. Также в программе – тексты, песни на стихи автора, прочие приятные неожиданности.

Альберт Зинатуллин закончил Екатеринбургский государственный театральный институт. С 1988 по 1998-й – соучредитель, арт-директор и режиссер частной театральной компании «Труппа «Наивный театр»». Участник и дипломант российских и международных профессиональных фестивалей.

Активно гастролировал в России, Украине, Прибалтике, Германии. С 1994 по 2000 – преподаватель актерского мастерства в ЕГТИ, кафедра Театра кукол. С 1994 года – автор и ведущий детского телевизионного шоу-проекта «Телебом», «Капашилки», с 2008 по 2012 год – актер театрального проекта ZaZou. С 2014 года режиссер «Театра на подушечках».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось