Фольклорная программа для старшего поколения «В гостях у бабушки Химы» «Альваш»
В традиционной кухне казаков-некрасовцев очень много постных блюд. Их готовят не только в Пост, но и в обычные дни. Есть такие блюда, которые с легкостью могли готовить дети, пока старшие заняты работой. Легок и быстр в приготовлении старинный десерт «Альваш». Его готовят из муки, подсолнечного масла и сахарного сиропа. Подают с чаем или кампотом. Подробный рецепт приготовления можно увидеть на официальном сайте Центра традиционной русской кульбтуры казаков-некрасовцев и духовных молокан, а так же в социальных сетях на страничках Этноцентра.
Сведения предоставлены организацией МБУ Левокумского муниципального округа Ставропольского края «Центр традиционной русской культуры казаков-некрасовцев и духовных молокан» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.