Комплексное мероприятие «Особенности карельской кухни. Карельский пирожок (калитка)»
Событие завершилось
6+
Библиотека «Точки зрения» (СПб ГБУК ГСЦБС) приглашает всех желающих посетить лекцию, посвященную особенностям карельской кухни. Проживание карел в определенных природных условиях оказало основное влияние на гастрономические традиции этого региона.
Лектор — О. Старковская, канд. филол. наук, доц. кафедры книгоиздания ВШПМ СПб ГУПТД.
Мероприятие проходит в рамках акции «Библионочь–2022».
Участие по записи по тел.: +7 (812) 417-33-22.
Мероприятие проходит в коворкинге библиотеки (1 этаж).
Присутствие на лекции допустимо только в средствах индивидуальной защиты (маска).
Справки — по тел.: +7 (812) 417-33-22, e-mail: ab_otdel@gbs.spb.ru.
Сведения предоставлены организацией СПб ГБУК «Государственная специальная центральная библиотека для слепых и слабовидящих» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
Смотрите также