Спектакли

Спектакль «Каштанка»

Событие завершилось
12+

Эту грустную историю, про очень талантливую цирковую собачку по кличке «Тетка», рассказал писателю Антону Чехову клоун и дрессировщик Владимир Дуров. Однажды во время циркового представления детский голос с галерки крикнул «Каштанка!». С радостным визгом «Тетка», забыв, что она артистка цирка и о том, что она должна делать в своем номере, стала подниматься все выше и выше на галерку. Номер был сорван. Кто она, почему она бросила клоуна и убежала из цирка, вы поймете, посмотрев спектакль о тех, кто отдает всю свою любовь и преданность человеку.

Рекомендовано для семейного просмотра.

Сведения предоставлены организацией ГУК ТО «Тульский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1769415

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна