Показать
Концерты

Концер Красноярского академического симфонического оркестра

Новгородская областная филармония им. А. С. Аренского
10 апреля 2017
от 600 руб.
6+
Показать
Событие завершено

Красноярский академический симфонический оркестр в нынешнем концертном сезоне отмечает своё 40-летие. Это коллектив высокого европейского класса, на концертах которого слушателей ждут интересные и разнообразные программы, яркие премьеры, встречи с выдающимися солистами. С 2009 года оркестр носит статус особо ценного объекта культурного наследия Красноярского края. Коллектив сотрудничает с ведущими мировыми компаниями звукозаписи, такими как Наксос, Парма, Деллос и другими.

Владимир Ланде – главный дирижёр и художественный руководитель Красноярского академического симфонического оркестра. Кроме того, маэстро является музыкальным директором и дирижёром оркестра «Солисты Вашингтона», а также главным дирижёром и художественным руководителем симфонического оркестра «Космик», приглашённым дирижёром оркестра Национальной галереи искусств (Вашингтон) и Санкт-Петербургского академического симфонического оркестра.

Павел Милюков – лауреат, обладатель бронзовой медали ХV Международного конкурса имени Чайковского (Москва, 2015) и многих других престижных музыкальных соревнований. Скрипач ведёт активную концертную деятельность в России и за рубежом, проводит мастер-классы. С 2012 года скрипач – солист Московской государственной академической филармонии. Артист играет на скрипке Гварнери экс-Сигети, любезно предоставленной одним из швейцарских фондов. В 2016 году Павел Милюков награжден Орденом Дружбы.

Продолжительность концерта – два часа (два отделения).

В концертной программе – истинные шедевры симфонической музыки: опера Верди «Набукко», Увертюра из «Набукко», Концерт для скрипки с оркестром Сибелиуса, Симфония № 3 Брамса.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.