Показать
Спектакли

Мюзикл «Мертвые души»

С 20 сентября по 28 сентября 2017
от 500 руб.
16+
Показать
Событие завершено

В рамках больших гастролей Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии в Сочи – спектакль-лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» в номинациях «Лучшая работа композитора в музыкальном театре» (Александр Пантыкин), «Лучшая работа дирижёра в оперетте/мюзикле» (Борис Нодельман), «Лучшая работа режиссёра в оперетте/мюзикле» (Кирилл Стрежнев), «Лучший спектакль в оперетте/мюзикле».

«Приехавший по именному повелению из Петербурга чиновник требует вас сей же час к себе»... Сакраментальная фраза, венчающая комедию «Ревизор», положила начало совсем иной истории, которая не замедлила случиться в той самой «губернии N», описание коей с таким живым юмором и фантазией дал нам некогда Николай Васильевич.

Визит подлинного Ревизора имел необратимые последствия. Городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, а с ним и все его соратники, были лишены должностей и чинов. На смену им «по именному повелению» в один день были назначены лица куда более достойные, мыслящие смело и по-новому...

Дата и время проведения
Событие завершилось
Место проведения
Смотрите также