«От аниса до шафрана»

Событие завершилось
6+

В мире известно огромное количество разнообразных пряностей, приправ, специй. В современном мире трудно найти человека, который не употребляет специи и пряности, так как они добавляются практически во все продукты питания. Очередная встреча участников проекта «Азбука Вкуса» в библиотеке — филиале №1 будет посвящена энциклопедии специй.

Кто и как применяет приправы в своих блюдах, что лучше тимьян или розмарин, с какого возраста можно добавлять специи детям, и какую пользу или вред они приносят организму вы узнаете, посетив мероприятие.

Сведения предоставлены организацией МУ «Кинешемская городская централизованная библиотечная система» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2025 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна