Показать на
карте

Это ода старости, которая проходит в размышлениях и воспоминаниях об ушедшей молодости, о достигнутом в жизни и о том, чего не вернешь, даже если попытаешься. О старости или точнее о том, как жить со старостью, как с ней мириться, рассказывается с легким юмором и иронией. Молодость прекрасна, и хорошо, если она останется светлыми страницами жизни, которые иногда захочется перелистать.

Герои спектакля трогательные, беззащитные, но в то же время и сильные духом, не сдающиеся. Кто-то из них ушел в себя, кого-то еще волнует зов плоти, а одна из дам все еще ощущает себя сердцеедкой. У каждого из героев своя история, которую воплощают в жизнь ведущие мастера сцены Борисоглебского драматического театра, давно полюбившиеся зрителям актеры Татьяна Гущина, Людмила Клочкова, Николай Точилин и Валерий Медведев.

Спектакль полон лирических исповедей, взаимного притяжения и отталкивания, комических ситуаций, возрастных причуд. Главное, что каждый из героев одинок по-своему, хотя и сохраняет в своем сердце искру молодости и жажду жизни.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также