Всероссийский проект «Звезды XXI века», осуществляемый Московской филармонией, вновь предоставляет томичам возможность услышать игру Филиппа Копачевского.

Это будет второй визит пианиста в Томск. Но на этот раз молодой музыкант, которого после победы в Х Международном конкурсе пианистов имени Ф. Шуберта (Германия) называют восходящей звездой русского пианизма, даст концерт на сцене Большого концертного зала в рамках нового филармонического абонемента «Steinway–вечера».

Выступления на таких международных фестивалях, как Фортепианный в Майами, Arts Naples World Festival (США), в Кольмаре и Анси (Франция), памяти М. Ростроповича (Баку), «Балтийские сезоны» (Калининград), «Владимир Спиваков приглашает», закрепили за молодым пианистом славу и имидж исполнителя сочинений композиторов-романтиков.

Афиша томского концерта подтверждает это мнение экспертов в области музыки. В исполнении лауреата международных конкурсов Филиппа Копачевского прозвучат «Детские сцены» Р. Шумана, Мефисто-вальс Ф. Листа, «Смерть Изольды» из оперы Р. Вагнера «Тристан и Изольда» в переложении Ф. Листа.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Концерт «Эх, Самара-городок!»
с 28
февраля
18:30
Народное творчество
от 300 руб.
Русские песни, задорные танцы, разнообразные национальные костюмы и...
Томская областная государственная филармония