Показать на
карте

Опера Чайковского «Евгений Онегин» украшает сцены всех крупных театров страны и пользуется любовью российского и зарубежного зрителя. На сцене Челябинского театра оперы и балета – спектакль от международной команды постановщиков.

Зрители оценят оригинальную режиссуру и изысканную сценографию: в оформлении задействованы декорации во всю высоту сцены, роскошные костюмы (расшитые вручную бальные кринолины и фраки) и необычное световое решение. Современные технологии помогают воплотить на сцене интерьеры золотого века, передать величие и воздушную прозрачность русского березового леса, уют дворянского имения и создать поэтичную, живописную атмосферу пушкинского времени.

При всем визуальном новаторстве образы в постановке – классические, пушкинские, ни в ком из героев нельзя увидеть каких-то неоправданных, вызывающих недоумение ходов и решений. Наверное, поэтому жить артистам в этом спектакле вольготно. Как следствие – многочисленные вокальные удачи не только в центральных, но и в небольших партиях.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось