Экскурсии

Экскурсия «Темная история в стиле ампир»

Событие завершилось
12+

В вечернем мраке при свете фонаря откроются секреты, потайные ходы и черные лестницы старинной городской усадьбы, в обычное время недоступные посетителям музея. Вы получите уникальную возможность по-новому взглянуть на знаменитый особняк, прочувствовать его историю, узнать холодящие кровь тайны и погрузиться в мистическую атмосферу роскошных залов XIX столетия.

В абсолютной темноте вы пройдете по секретным коридорам и лестницам для прислуги, разгадаете две загадки «дамского сердца», рассмотрите центральный зал с высоты балкончика для музыкантов и узнаете о том, кем был первый владелец необыкновенного здания и как сложилась судьба его семьи.

Сведения предоставлены организацией Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Идентификатор события на PRO.Культура.РФ - 1712268

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна