Показать на
карте

В год своего 60-летия Липецкая филармония приглашает на концерт Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема «Мы из джаза».

Оркестр им. Лундстрема уже давно по праву считается культурным брендом России. Коллектив имеет уникальную историю. В 2014 году он отметил свое 80-летие, подтвердив статус самого «долгоиграющего» биг-бенда в мире. За огромный срок своей биографии, оркестр оказал влияние на поколения, оставшись в памяти зрителей ярким открытием. За годы своего существования он объездил более 500 городов СССР, России и десятки за рубежом, дал более 10000 концертов. Сотни тысяч зрителей посетили концерты, миллионы слушали их по радио и смотрели по телевидению.

В последний день февраля в Липецк вместе с Оркестром джазовой музыки имени Олега Лундстрема приедет одна из самых ярких молодых певиц нашей эстрады – Мари Карне. Обладательница потрясающего редкого тембра голоса, удивительной энергетики, безупречного музыкального вкуса и огненного темперамента, несмотря на свой возраст уже прошла насыщенный путь в музыке и имеет «зрелый» музыкальный опыт. «Каждое выступление Мари – всегда настоящий праздник»,– утверждает пресса. «Российская Элла Фитцджеральд!», – говорят критики.

Концерт состоится 28 февраля в ОЦКНТ в 19:00.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также

Спектакль «Сонин секрет»
до 22
февраля
14:00
Для детей
от 150 руб.
Спектакль поставлен к 70-летию Великой Победы по оригинальной пьесе Э...
Спектакль «Метель»
до 7
марта
18:00
Для детей
от 150 руб.
Инсценировка написана О. Пономаревым и Э. Кораблиной по мотивам...