Показать на
карте
Выставки

Выставка «Радость. Инструкция к применению»

С 10 февраля по 19 марта

Радость – это чувство, без которого невозможна жизнь. Оглянитесь вокруг себя – мир полон сокровищ: удивительных открытий, великолепных пейзажей, интересных людей… Отправляйтесь в путешествие на велосипеде, погладьте кота, украсьте дом цветами, сходите на прогулку с собакой, обнимите ребенка, съешьте вкусный сладкий фрукт, посмотрите на высокое небо или себе под ноги… Если вы вдруг приуныли – значит, позабыли как можно радоваться самым простым вещам. Представьте себя ребёнком, открывающим этот мир.

Художница Дарья Елисеева своими работами хочет донести до зрителей, что и в повседневности есть своя эстетика. Она вдохновляется вещами, которые для жителей мегаполиса порой кажутся слишком обыденными: серыми панельными домами, старыми машинами, фруктами в только что принесенном из магазина пакете. Дарья выхватывает отдельные фрагменты будней, наполняя их не только яркими красками, но и подлинным смыслом. У нее нет задачи вырваться из оков будней, ведь они сами таят в себе столько красоты, нужно только остановиться и эту красоту увидеть!

Елисеева Дарья окончила Екатеринбургское художественное училище им. И. Д. Шадра по специальности живопись, Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности монументально-декоративное искусство. С 2004 года является участницей всероссийских, региональных, групповых и городских выставок и фестивалей. Работы художницы находятся в частных коллекциях в США, Эмиратах, Латвии, Швейцарии, России.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Авторский тренинг по риторике «Искусство говорить понятно»
с 10
июля
19:00
Курс
от 4000 руб.
Все хотят, чтобы их понимали. Но всё ли для этого делается? Занятия познакомят с основами риторики.
Авторский тренинг по риторике «Навыки аргументирования. Как обосновать свои идеи?»
с 12
июля
19:00
Курс
от 4000 руб.
Выступая, важно обосновать идеи. Обсуждая, важно понять, насколько доказательны доводы оппонентов.