Встречи

Игра «А Петр глядит из таинства времен»

Событие завершилось
18+

Ведущая в костюме императрицы Елизаветы, ее ассистентка — в наряде фрейлины.  19 марта пригласила вас на ассамблею, да такую, как батюшка Петр Алексеевич завещал: дабы не только веселию, а и делам время быти. Вспомним время сколь славное, столь и трудное- время Петра Алексеевича. Буду вопросы вам задавать, а вы -думу думать да отвечать. По заслугам и награда будет! А чтоб все честь по чести было, смотреть да подмечать всё будут маршалы ассамблеи. Все мероприятие пройдет для клуба по интересам «территория женщин».

Сведения предоставлены организацией Муниципальное учреждение культуры «Тихменевский центр досуга» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

Смотрите также
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна